Pizz’Athis

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Pizzeria

Déguster une pizza artisanale et pas industrielle 24 heures/24 et 7 jours/7, c’est désormais possible à Athis-de-l’Orne, 9 place Saint-Vigor.
Avec des produits locaux (camembert de la laiterie Gillot, andouille de Vire, Crème fraîche Gaec des Bulées à FLERS, chocolat de la chocolaterie de Tinchebray, Merguez maison par la Boucherie Carré à la Sauvagère ).
Les pizzas sont fabriquées sur place 2 à 3 fois par jour, le jambon et l’andouille sont tranchés, les champignons et oignons rouges émincés, le bœuf mariné, la ganache au chocolat montée etc… Le tout sur place dans le laboratoire derrière le distributeur. Ce dernier comporte une chambre froide de 96 compartiments qui est rechargée tous les jours afin d’avoir des pizzas fraîches.
Ce distributeur est le premier du bocage avec le système de cuisson par sole (avec pierre chauffante), c’est-à-dire le même principe qu’un four artisanal dans une pizzéria afin d’avoir une pâte croustillante et craquante. Pour le côté gratiné, un grill cuit la pizza sur le dessus et cela en 3 minutes, mais il est possible de l’emporter pour la faire cuire chez soi ( four chaud à 250 degrés pendant environ 5 à 7 minutes ), l’attente au distributeur est donc de moins d’une minute.
Des promotions peuvent avoir lieu ponctuellement et un système de loterie vous permet à chaque commande de remporter une pizza gratuite. Venez découvrir Pizz’Athis.